Herzlich willkommen auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Manching!

Auf den nächsten Seiten wollen wir Ihnen einen kleinen Einblick in die Aktivitäten unserer Kirchengemeinde geben. Wir hoffen, es ist auch für Sie etwas dabei!

Aufgrund der Corona-Pandemie können bis auf weiteres keine Gottesdienste, Veranstaltungen und Gruppen stattfinden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Kinder können die Kirche erkunden unter www.kirche-entdecken.de

Für Kinder gibt es unter www.kirche-mit-kindern.de eine Abendandacht, Gute-Nacht-Geschichten und einen Kindergottesdienst im Livestream.

Unter www.kirchraum-ingolstadt.de finden Sie viele Anregungen. Für jeden Sonntag können Sie einen Gottesdienst abrufen.

Für persönliche Besinnung, Gebet und Meditation ist die Friedenskirche sonntags von 10.00 - 17.00 Uhr geöffnet.